沃保网

首页 > 

保险到底买的是什么,买保险买多少合适

一场大病,直接的医疗费用在30万至50万之间,康复也会多少影响以后的收入能力,一份重大疾病保险就非常有必要了。

2018-06-20

什么是带病投保,哪些病属于带病投保

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-05-30

大病保险怎么买,大病保险一年多少钱

大病治疗费用昂贵,因此建议各个家庭提前做好大病防治,参加大病保险。我国医保就有大病保险,此外,商保也有重疾险。每个家庭可以根据自己的家庭收入来规划。

2018-05-09

商业医疗保险的代理人服务是什么,怎么选代理人

选择了一个保险代理人,就意味着与其建立了长期良好的关系,只要发生了状况,保险代理人都会提供最好的服务,而且这些服务及时有效。

2018-04-18

女孩感冒引发右腿截肢,购买健康险宜早不宜迟

对于未成年人而言,因为年龄较小,无论是抵抗疾病还是躲避意外风险的能力都很有限,因此在选择少儿险上,可以按照重大疾病和住院医疗的结构进行配置。

2018-04-11

追尾货车7颗牙脱落 双方签下赔偿协议保险不认

出了交通事故,交警作出责任认定后,双方签下赔偿协议,可保险公司不认协议,拒赔。协议是否有效?保险公司要不要理赔?平阳县人民法院日前就这起机动车交通事故责...

2016-11-22

友情代驾发生事故 保险赔不赔

自2011年人民法院出台酒驾入刑的相关规定以后,酒驾、醉驾猖獗现象得到遏制,“代驾”服务则悄然升温,从“冷门”跻身“潮流”。代驾,让“我开车呢,不能喝酒”不...

2016-11-22

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

11月2日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司(以下简称“东京海上中国”)数名员工走进位于上海自贸区的浦东张江高科实验小学五(4)班,向四十多名小学生开展了一堂...

2016-11-22

遂宁7人故意制造猛烈车祸 骗保80余万元

低价买来老款辉腾、标致等车辆,买足车辆保险;随后在偏僻路段制造较为猛烈的事故,造成车辆坠河或者烧毁,导致车辆报废,从而获得十多万甚至几十万的巨额理赔。

2016-11-22

桥车起火致旁边的车辆烧毁 保险公司拒赔

一辆现代轿车莫名燃起大火,把旁边的一辆雪佛兰轿车烧损。因为现代轿车所投保的保险公司拒绝对这辆雪佛兰轿车进行理赔,现代车主只能自己赔偿。事发后,现代车主将...

2016-11-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212224个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212224个用户完善保障计划